先日のお魚の料理
アラの刺身 淡白ですね

イトヨリのお刺身 甘味があり美味しいお魚ですね
イトヨリの焼き魚 僕はコレが大好きです

そして先日公美丸さんから頂いたハトポッポまたはナベタン
正式名称はイラ
なかなかみなさん敬遠されるお魚ですが フライにして柚子を
タップリふりかけて食べると絶品です

ゆだれがちょちょきれます
イラは鱗は取らずにそのまま三枚におろして
皮をはぐとかんたんですよ と鬼嫁が申しておりました
このお魚は全て鬼嫁が料理しました
(最近は5キロ6キロクラスのハマチ ブリなどもさばけます)
包丁一本さらしに巻いてどこでも行けそうです
僕もさばかれんごとおとなしくしときます(恐)
明日のお天気はこちら

イトヨリのお刺身 甘味があり美味しいお魚ですね

イトヨリの焼き魚 僕はコレが大好きです

そして先日公美丸さんから頂いたハトポッポまたはナベタン
正式名称はイラ
なかなかみなさん敬遠されるお魚ですが フライにして柚子を
タップリふりかけて食べると絶品です

ゆだれがちょちょきれます
イラは鱗は取らずにそのまま三枚におろして
皮をはぐとかんたんですよ と鬼嫁が申しておりました
このお魚は全て鬼嫁が料理しました
(最近は5キロ6キロクラスのハマチ ブリなどもさばけます)
包丁一本さらしに巻いてどこでも行けそうです
僕もさばかれんごとおとなしくしときます(恐)
明日のお天気はこちら
by jerry11good25
| 2009-11-08 17:27
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